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Camarões Al Mare

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  1. Ingredientes
    - 1 dente de alho picado
    - 200 g de cogumelos frescos fatiados
    - 1 tablete de caldo de legumes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    - 1 xpicara (chá) de vinho branco
    - ervilhas frescas
    - cogumelo fresco
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    - 500 g de camarões grandes limpos
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 cálice de conhaque
    - sal
    - pimenta do reino
    - 1/2 cebola ralada
    - salsinha picada

    Modo de Preparo
    Faça o risoto: aqueça 1,5 litro de água e dissolva o caldo de legumes. Em outra panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o dente de alho e o arroz arbóreo. Refogue sempre mexendo. Adicione o vinho branco e mexa. Adicione as ervilhas e coloque o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo. Adicione os cogumelos e, quando começar a secar, coloque mais caldo e mexa até o arroz ficar mole e cremoso. Adicione o queijo parmesão e mexa. Faça os camarões: derreta 1 colher (sopa) de manteiga, coloque a cebola até muchar. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e leve à panela com manteiga para refogar. Adicione o conhaque e flambe. Em seguida, coloque o creme de leite fresco até reduzir e polvilhe a salsinha. Sirva os camarões com o risoto..

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Chef Allan