logomarca cybercook

Camarões Alaranjados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by chef Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 400 g de camarões
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
    - 1 xícara de suco de laranja
    - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
    - 1 pimenta vermelha picada
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - sal

    Modo de Preparo
    Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, passe pela farinha de trigo e frite rapidamente em uma panela com azeite, retire e reserve. Na mesma panela coloque o aceto balsâmico e frite rapidamente, acrescente a laranja ralada e a pimenta picada, frite por um minuto e coloque o suco de laranja e deixe reduzir. Junte os camarões e misture bem, desligue o fogo e acrescente a salsa picada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan