1
logomarca cybercook

Camarões Alaranjados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by chef Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 400 g de camarões
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
    - 1 xícara de suco de laranja
    - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
    - 1 pimenta vermelha picada
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - sal

    Modo de Preparo
    Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, passe pela farinha de trigo e frite rapidamente em uma panela com azeite, retire e reserve. Na mesma panela coloque o aceto balsâmico e frite rapidamente, acrescente a laranja ralada e a pimenta picada, frite por um minuto e coloque o suco de laranja e deixe reduzir. Junte os camarões e misture bem, desligue o fogo e acrescente a salsa picada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Chef Allan

Camarões Alaranjados