1
logomarca cybercook

Camarões ao alho com pimentões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar finamente os dentes de alho. Retirar as sementes dos pimentões e cortar em tiras muito finas. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e colocar os dentes de alho e as tiras de pimentão, refogar em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado. Salpicar com a páprica, aumentar o fogo e acrescentar os camarões. Refogar por cerca de 4 minutos. Acrescentar à frigideira o vinho branco e deixar evaporar, regar com o suco de limão, temperar com sal e pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Servir com pão para passar no molho que se forma.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Camarões ao alho com pimentões