1
logomarca cybercook

Camarões ao Alho e Óleo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem o azeite numa frigideira.
  2. 2.
    Coloque o alho e deixe frigir, sem queimar.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e salteie-os por quatro minutos.
  4. 4.
    Sirva quente, com pão.
  5. 5.
    Sugestão de harmonização: Sauvignon Blanc fresco, vinho rosado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate

Camarões ao Alho e Óleo