Camarões ao Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Prepare um caldo de camarão colocando as cascas para cozinhar. À parte tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarões passados levemente na farinha de trigo. Entre com um pouco do caldo de camarão e o creme de leite. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.
  • 3. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Caju Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Camarão rosa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: