1
logomarca cybercook

Camarões ao Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um caldo de camarão colocando as cascas para cozinhar. À parte tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarões passados levemente na farinha de trigo. Entre com um pouco do caldo de camarão e o creme de leite. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Camarão de Cannes

Camarão de Cannes

Por Luiz Xavier

Camarões com catupiry

Camarões com catupiry

Por José Neves

camarões com catupiry

camarões com catupiry

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Caju Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Camarão rosa

Camarões ao Caju