1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões ao Caju

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um caldo de camarão colocando as cascas para cozinhar. À parte tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarões passados levemente na farinha de trigo. Entre com um pouco do caldo de camarão e o creme de leite. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Caju Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Camarão rosa

Camarões ao Caju