logomarca cybercook

Camarões ao Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare um caldo de camarão colocando as cascas para cozinhar. À parte tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarões passados levemente na farinha de trigo. Entre com um pouco do caldo de camarão e o creme de leite. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão de Cannes

Camarão de Cannes

Por LUIZ XAVIER

Camarão com Molho de Strega

Camarão com Molho de Strega

Por lexandre Vieira Canatella

camarões com catupiry

camarões com catupiry

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Caju Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Camarão rosa