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Camarões ao champagne

Camarões ao champagne

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque os camarões e separe as cabeças.
  • 2. Numa panela pequena coloque as cabeças dos camarões, o ½ tablete de manteiga e o estragão. Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos até que a manteiga fique vermelha. Coe ainda quente e reserve.
  • 3. Numa frigideira, coloque essa manteiga de camarão, adicione a cebola picada, os camarões, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando por uns quatro minutos, aproximadamente. Adicione a farinha, pulverizando com os dedos e mexendo com um batedor de arame, de forma que não embole. Agite a frigideira, misturando bem todos os ingredientes. Adicione o champagne, misturando bem com o batedor. Deixe ferver por alguns instantes e, por último, acrescente o creme fresco. Misture e sirva.
  • 4. Rendimento: 3 a 4 porções.
  • 5. Anacreon de Téos

Tempo de preparo:

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