1
logomarca cybercook

Camarões ao Creme de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Creme



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Tempere os camarões com o limão, alho, sal, pimenta e salsa. Deixe por 15 minutos. Seque-os. Refogue-os na manteiga por 10 minutos em uma frigideira grande, ou aos poucos, para não juntar água e reserve.
  2. 2.
    Derrreta o queijo na manteiga, em fogo baixo, retire e misture os outros ingredientes e volte ao fogo para esquentar, sem ferver. Junte os camarões quentes e sirva. Se quiser fazer antes e deixar pronto, coloque os camarões e o molho num refratário.
  3. 3.
    Na hora de servir, leve ao forno pré aquecido. Guarneça com salsa picada e polvilhe páprica, se gostar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Catchup Frutos do mar Manteiga Mostarda Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Creme de queijo Pimenta do reino Camarão pistola Limão

Camarões ao Creme de Queijo