Camarões ao Forno com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.
  2. 2.
    Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
  3. 3.
    Pegue a metade do creme e unte um refratário, coloque o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.
  4. 4.
    Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Glória Kanda

Receita simplesmente maravilhosa. Já estou repetindo pela quarta vez. E estão me pedindo a receita. Esta combinação do bacalhau, camarão e palmito é perfeita. Continuem postando receitas diferentes.

Lia Lopes

Esta receita é maravilhosa.Fiz para o Natal e todos adoraram.Muito deliciosa e fácil de fazer,Lia

Ester Santini

nossa !que delicia..é muitofacil de fazer e o visual é maravilhoso ! Ester..[ZINHA}

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Portuguesa Assados de forno Azeite de oliva Bacalhau ling Clara de ovo Cozinha internacional Frutos do mar Gema de ovo Leite de coco Manteiga Palmito Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Camarão rosa Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta