1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere.
  2. 2.
    Leve ao fogo com azeite, vinagre, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o leite, as gemas, a manteiga, o amido e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso.
  5. 5.
    Acrescente os camarões e misture bem.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, cubra com as claras em neve e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno regular apenas para gratinar.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Amido de milho Assados de forno Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Camarões ao Forno