logomarca cybercook

Camarões ao limão com salada de manga verde Fonte http//wwwculinaria-receitascombr/crustaceos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    * Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
  2. 2.
    * Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
  3. 3.
    * Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
  4. 4.
    * Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
  5. 5.
    * loque a salada em pequenas porções nos pratos.
  6. 6.
    * Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
  7. 7.
    * Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Saladas Camarão Açúcar mascavo Coentro Cominho Frutos do mar Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verao Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta