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Camarões ao molho de abacaxi, requeijão e mostarda

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Ponha os camarões de molho no vinho com o suco de abacaxi por 15 minutos;
  • 2. Em uma frigideira alta, refogue a cebola e o alho com o óleo de oliva e a pimenta do reino em fogo médio, até a cebola ficar transparente;
  • 3. Aumente o fogo, adicione os camarões e frite-os por 5 minutos, retire-os e reserve-os;
  • 4. Junte o vinho e o suco do abacaxi, no qual os camarões ficaram de molho, ao molho que sobrou na frigideira;
  • 5. Reduza à metade;
  • 6. Acrescente as mostardas e o abacaxi em cubos. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio;
  • 7. Acrescente o requeijão e misture bem, depois adicione os camarões novamente, acerte o sal, apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando para incorporar.
  • 8. Sirva guarnecido com arroz com brócolis e passas sultanas.
  • 9. Serve 4 pessoas.

Tempo de preparo:

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