Camarões ao Molho de Alho

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Limpe o camarão e tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 2. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
  • 3. Bata as claras levemente.
  • 4. Mergulhe os camarões e passe na farinha de rosca.
  • 5. Frite no óleo quente.
  • 6. Reserve.
  • 7. Misture as gemas com sal e alho socado.
  • 8. Junte aos poucos o azeite, mexendo sem parar, até formar uma maionese.
  • 9. Coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
  • 10. Sirva o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Molho de alho Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

Divina!!!!

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