logomarca cybercook

camarões ao molho dijon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com o limão, 2 colheres de sal e a pimenta. Passe os camarões pelos ovos batidos e depois pela farinha misturada com o gergelim. Frite no óleo quente depois reserve. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Junte a mostarda, o dill e o restante do sal. Deixe aquecer e desligue. Sirva com os camarões. Rendimento: 5 porções
  2. 2.
    Tempo de preparo: 40 minutos
Peguei essa receita no óleo qualitá fiz e ficou mto bom, aqui em casa todos gostaram.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Dill Farinha de rosca Frutos do mar Gergelim Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta