1
logomarca cybercook

camarões ao molho dijon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o limão, 2 colheres de sal e a pimenta. Passe os camarões pelos ovos batidos e depois pela farinha misturada com o gergelim. Frite no óleo quente depois reserve. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Junte a mostarda, o dill e o restante do sal. Deixe aquecer e desligue. Sirva com os camarões. Rendimento: 5 porções
  2. 2.
    Tempo de preparo: 40 minutos
Peguei essa receita no óleo qualitá fiz e ficou mto bom, aqui em casa todos gostaram.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Dill Farinha de rosca Frutos do mar Gergelim Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

camarões ao molho dijon