logomarca cybercook

Camarões aos quatro molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Para facilitar o trabalho, pode bater, ligeiramente, a totalidade das natas para culinária.
  2. 2.
    Junte à totalidade da maionese.
  3. 3.
    Depois, é distribuir o molho obtido por 4 tigelinhas.
  4. 4.
    A uma porção de molho, junte o cebolinho e a salsa.
  5. 5.
    A outra porção de maionese, junte a mostarda e o curry em pó.
  6. 6.
    A uma terceira porção, junte os dentes de alho depois de triturados.
  7. 7.
    A última porção fica como está.
  8. 8.
    Cozinhe o camarão em água temperada com sal, por 2 a 3 minutos.
  9. 9.
    Sirva o camarão em cascata, juntamente com os diferentes molhos, que devem estar bem frescos.
  10. 10.
    Para isso, guarde na geladeira até ao momento de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Maionese caseira Camarão Frutos do mar Maionese Molho de alho Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes