Camarões aos quatro molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Para facilitar o trabalho, pode bater, ligeiramente, a totalidade das natas para culinária.
  • 2. Junte à totalidade da maionese.
  • 3. Depois, é distribuir o molho obtido por 4 tigelinhas.
  • 4. A uma porção de molho, junte o cebolinho e a salsa.
  • 5. A outra porção de maionese, junte a mostarda e o curry em pó.
  • 6. A uma terceira porção, junte os dentes de alho depois de triturados.
  • 7. A última porção fica como está.
  • 8. Cozinhe o camarão em água temperada com sal, por 2 a 3 minutos.
  • 9. Sirva o camarão em cascata, juntamente com os diferentes molhos, que devem estar bem frescos.
  • 10. Para isso, guarde na geladeira até ao momento de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Maionese caseira Camarão Frutos do mar Maionese Molho de alho Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: