logomarca cybercook

Camarões Asiáticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita desenvolvida pelo chef Emilio Barletta

    Ingredientes
    - 400 g de Camarões
    - 3 dentes de alho fatiados
    - 1/2 xícara de molho tipo shoyu
    - 1 colher (sopa) de gengibre em tiras
    - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
    - 2 colheres (sopa) de sakê
    - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    - 2 colheres (sopa) de molho de ostras
    - 1 pimenta vermelha cortada

    Modo de Preparo
    Coloque em uma tigela os camarões, o shoyu e deixe marinar por dez minutos. Em uma panela, coloque o óleo de gergelim e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarões e misture bem. Junte o gengibre, o sakê, a pimenta, o molho de ostras e cozinhe por dois minutos. Desligue o fogo e junte as cebolinhas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan