Camarões Asiáticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 kg de camarões pequenos
    - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    - 1 colher de saquê mirim
    - 1 colher de gengibre picado
    - 1/2 maço de brócolis
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 2 colheres de leite de coco
    - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    - 1 ovo
    - amido de milho
    - óleo, salsa, sal
    - pimenta vermelha dedo de moça
    - cebolinha
    - 1 coco verde

    Modo de Preparo

    Corte o coco fresco e a pimenta. Corte também os ramos dos brócolis.
    Tempere os camarões com sal e depois em amido de milho.
    Frite o brócolis em óleo bem quente por poucos minutos. Escorra.
    Refogue no óleo, o pimetão, gengibre, pimenta, coco e os camarões. Adicione shoyu, coentro, brócolis frito, saquê e o leite de coco.

    Para o arroz: Aqueça a manteiga e acrescente a cenoura crua cortada em pedaços bem pequenos. Bata os ovos, acrescente sal e adicione à esta mistura. Acrescente o arroz cozido e salsinha.

    Enfeite colocando o arroz em uma metade do coco e o camarões em outra metade do coco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan