1
logomarca cybercook

Camarões Asiáticos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 kg de camarões pequenos
    - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    - 1 colher de saquê mirim
    - 1 colher de gengibre picado
    - 1/2 maço de brócolis
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 2 colheres de leite de coco
    - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    - 1 ovo
    - amido de milho
    - óleo, salsa, sal
    - pimenta vermelha dedo de moça
    - cebolinha
    - 1 coco verde

    Modo de Preparo

    Corte o coco fresco e a pimenta. Corte também os ramos dos brócolis.
    Tempere os camarões com sal e depois em amido de milho.
    Frite o brócolis em óleo bem quente por poucos minutos. Escorra.
    Refogue no óleo, o pimetão, gengibre, pimenta, coco e os camarões. Adicione shoyu, coentro, brócolis frito, saquê e o leite de coco.

    Para o arroz: Aqueça a manteiga e acrescente a cenoura crua cortada em pedaços bem pequenos. Bata os ovos, acrescente sal e adicione à esta mistura. Acrescente o arroz cozido e salsinha.

    Enfeite colocando o arroz em uma metade do coco e o camarões em outra metade do coco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Camarões Asiáticos