1
logomarca cybercook

Camarões Caiçara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 kg de camarões (pequenos, médios e grandes)
    - 1 cebola picada
    - 4 tomates picados
    - 1/2 kg de mandioca cozidas
    - coentro e cebolinha picada a gosto
    - grãos de urucum ( fritos com um pouco de óleo)
    - óleo
    - 1 dente de alho
    - sal

    Para Acompanhar
    - arroz com leite de coco

    Modo de Preparo
    Lave e tire as tripas dos camarões. Faça, um arroz branco (normal) com um pouco de água e leite e coco. Aqueça o azeite (numa panela de barro) doure o alho, a cebola, os tomates e um pouco de coentro. Acrescente primeiro, os camarões grandes; e a seguir os outros. Deixe refogar por 15 minutos, adicione o óleo de urucum e a mandioca cozida picada. Salpique coentro e cebolinha..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Camarões Caiçara