logomarca cybercook

Camarões Caiçara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 kg de camarões (pequenos, médios e grandes)
    - 1 cebola picada
    - 4 tomates picados
    - 1/2 kg de mandioca cozidas
    - coentro e cebolinha picada a gosto
    - grãos de urucum ( fritos com um pouco de óleo)
    - óleo
    - 1 dente de alho
    - sal

    Para Acompanhar
    - arroz com leite de coco

    Modo de Preparo
    Lave e tire as tripas dos camarões. Faça, um arroz branco (normal) com um pouco de água e leite e coco. Aqueça o azeite (numa panela de barro) doure o alho, a cebola, os tomates e um pouco de coentro. Acrescente primeiro, os camarões grandes; e a seguir os outros. Deixe refogar por 15 minutos, adicione o óleo de urucum e a mandioca cozida picada. Salpique coentro e cebolinha..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan