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Camarões Coloridos

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  1. 2 porções - 180 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 250 g de camarões grandes limpos
    - 1/2 cenoura cortada em tiras finas
    - parte branca de 1 alho-poró em rodelas finas
    - 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
    - 4 cogumelos cortados em fatias
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 2 colheres (chá) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de vinho branco
    - tirinhas de casca de limão
    - sal e pimenta do reino branca à gosto
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - papel alumino ou manteiga

    Modo de Preparo
    Numa tigelinha, misture o molho de soja, o vinho branco, a casca de limão, sal, pimenta e o azeite. Reserve. Estenda um pedaço de papel alumínio (ou manteiga) na superfície de trabalho e levante levemente as pontas pra evitar que o molho escape. Distribua, no papel, a metade dos ingredientes restantes, alternando-os. Regue com metade do molho reservado e polvilhe cebolinha. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e feche bem, dobrando as bordas. Repita o processo com a metade restante dos ingredientes. Coloque o papillote numa fôrma e leve ao forno médio (180ºC) para cozinhar. Quando pronto, coloque no prato e abra com cuidado. Sirva logo em seguida, acompanhado de arroz integral e folhas refogadas, ou à gosto.

    Obs: Caso prefira, troque o pimentão por tomate.

    Dicas
    - Use o papel alumínio ou papel-manteiga de boa qualidade, verificando se não existem furos que possam ocasionar a saída do vapor
    - Sempre feche o papillote hermeticamente
    - Tenha cuidado ao abrir o papillote pois o vapor estará quente.

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