Camarões Coloridos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 250g de camarões grandes limpos
    - 1/2 cenoura cortada em tiras finas
    - (Apenas a parte branca) 1 alho-poró em rodelas finas
    - 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
    - 4 cogumelos cortados em fatias
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 2 colheres (chá) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de vinho branco
    - tirinhas de casca de limão
    - sal e pimenta do reino branca a gosto
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo

    Coloque os camarões e os legumes no centro de 2 pedaços de papel-manteiga ou alumínio. Misture o restante dos ingredientes e regue azeite, molho de soja, vinho branco e tempere com sal e pimenta. Feche bem e coloque em forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva no papilotte.
    Rendimento: 2 porções - 180 calorias cada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: