1
logomarca cybercook

Camarões Coloridos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 250g de camarões grandes limpos
    - 1/2 cenoura cortada em tiras finas
    - (Apenas a parte branca) 1 alho-poró em rodelas finas
    - 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
    - 4 cogumelos cortados em fatias
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 2 colheres (chá) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de vinho branco
    - tirinhas de casca de limão
    - sal e pimenta do reino branca a gosto
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo

    Coloque os camarões e os legumes no centro de 2 pedaços de papel-manteiga ou alumínio. Misture o restante dos ingredientes e regue azeite, molho de soja, vinho branco e tempere com sal e pimenta. Feche bem e coloque em forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva no papilotte.
    Rendimento: 2 porções - 180 calorias cada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Camarões Coloridos