logomarca cybercook

Camarões com abacaxi e mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.
Terra culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacaxi Castanhas Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Castanha de caju