Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões com Abacaxi e Mostarda

Camarões com Abacaxi e Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,71

Informação nutricional

Valor nutricional

199,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm.

  • 2. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto.

  • 4. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi.

  • 5. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse.

  • 6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários