Camarões com Aipo

Camarões com Aipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef David Zisman.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aquece uma frigideira grande com o óleo e dourar o alho. Adicione os
  • 2. vegetais exceto os tomates e em seguida os camarões. Frite atá adquirir cor
  • 3. rosada. Adicione o vinagre, o açúcar e o molho de peixe ( Nam Pla). Misture por 30
  • 4. segundos e adicione o tomate. Misture por mais 15 segundos e servir
  • 5. imediatamente com arroz branco.
Dica: Estes produtos são encontrados em lojas de produtos orientais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Tailandesa Aipo Cozinha internacional Frutos do mar Molho de peixe Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre Óleo de girassol Camarão rosa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: