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Camarões com arroz de coco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Arroz
  2. 2.
    Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes. Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Camarões
  5. 5.
    Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo. Junte os camarões e cozinhe até que mudem de cor.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
  7. 7.
    Sirva os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
  9. 9.
    Tempo de preparo: 45 min
  10. 10.
    Execução: moderado
  11. 11.
    Custo: moderado
Fonte: www.uol.com.br

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