1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões com arroz de coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Arroz
  2. 2.
    Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes. Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Camarões
  5. 5.
    Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo. Junte os camarões e cozinhe até que mudem de cor.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
  7. 7.
    Sirva os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
  9. 9.
    Tempo de preparo: 45 min
  10. 10.
    Execução: moderado
  11. 11.
    Custo: moderado
Fonte: www.uol.com.br

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Coco ralado Creme de leite fresco Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarões com arroz de coco