1

Camarões com arroz de coco

Camarões com arroz de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Arroz
  • 2. Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes. Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Camarões
  • 5. Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo. Junte os camarões e cozinhe até que mudem de cor.
  • 6. Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
  • 7. Sirva os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.
  • 8. Rendimento: 4 porções
  • 9. Tempo de preparo: 45 min
  • 10. Execução: moderado
  • 11. Custo: moderado
Fonte: www.uol.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: