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Camarões com Aspargos

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  1. Receita desenvolvida pelo chef Emilio Barletta

    Ingredientes
    - 400g de Camarões Iqfm
    - 200g de Aspargos Frescos
    - 1 colher (sopa) de Manteiga
    - 1 colher (sopa) de Farinha Trigo
    - 2 dentes de Alho Amassados
    - 1 xícara (chá) de Vinho Branco
    - 2 xícaras de Creme de Leite Fresco
    - Pimenta-do-Reino e sal a gosto

    Para o purê
    - 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - leite o suficiente para dar o ponto


    Modo de Preparo
    Corte os aspargos em pedaços médios, tempere os camarões com sal e pimenta do reino, salpique farinha de trigo em ambos. Coloque o alho e a manteiga em uma panela, frite ligeiramente. Acrescente os camarões e os aspargos, cozinhe por dois minutos, junte o vinho e deixe evaporar. Misture o creme de leite e cozinhe por mais dois minutos em fogo forte. Sirva com purê de batatas. Para o purê: cozinhe as batatas, esprema e coloque numa panela com a manteiga. Adicione leite até dar o ponto de sua preferência..

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Chef Allan