1
logomarca cybercook

Camarões com catupiry


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates e deixe até reduzir bem.
  2. 2.
    À parte numa frigideira derreta a manteiga e frite os camarões, junte o molho já reduzido e , deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e a noz-moscada, junte a salsa.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, misture bem corrija o sal se achar necessário.
  4. 4.
    Passe para um refratário e cubra totalmente com o catupury.
  5. 5.
    Leve ao forno super aquecido para gratinar.
  6. 6.
    Esta receita faz parte o post "AZUL DO MAR" do meu blog.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Noz moscada Requeijão culinário

Camarões com catupiry