Camarões com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates e deixe até reduzir bem.
  2. 2.
    À parte numa frigideira derreta a manteiga e frite os camarões, junte o molho já reduzido e , deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e a noz-moscada, junte a salsa.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, misture bem corrija o sal se achar necessário.
  4. 4.
    Passe para um refratário e cubra totalmente com o catupury.
  5. 5.
    Leve ao forno super aquecido para gratinar.
  6. 6.
    Esta receita faz parte o post "AZUL DO MAR" do meu blog.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Noz moscada Requeijão culinário