Camarões com Catupiry

Camarões com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates e deixe até reduzir bem.
  • 2. À parte numa frigideira derreta a manteiga e frite os camarões, junte o molho já reduzido e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e a noz-moscada, junte a salsa.
  • 3. Adicione o creme de leite, misture bem corrija o sal se achar necessário. Passe um refratário e cubra totalmente com o catupiry.
  • 4. Leve ao forno super aquecido para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Noz moscada Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: