1
logomarca cybercook

Camarões com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates e deixe até reduzir bem.
  2. 2.
    À parte numa frigideira derreta a manteiga e frite os camarões, junte o molho já reduzido e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e a noz-moscada, junte a salsa.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, misture bem corrija o sal se achar necessário. Passe um refratário e cubra totalmente com o catupiry.
  4. 4.
    Leve ao forno super aquecido para gratinar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Noz moscada Requeijão culinário

Camarões com Catupiry