1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões com Caviar

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o molho:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque água, sal, pimenta e o suco de limão. Após ferver, junte a manteiga e deixe reduzir por alguns instantes. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. 3.
    Para montar o prato:
  4. 4.
    Frite o camarão com sal e pimenta, deixando-o malpassado. Coloque três fatias de batata cozida por prato com uma camada de caviar por cima. Abra os camarões, recheie também com caviar e divida-os nos pratos. Aqueça o molho e, com um mix, faça uma leve espuma. Coloque no prato ao redor do camarão e decore com ceboulette.
• La Brasserie Erick Jacquin

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de camarões

Salada de camarões

Por João Sena

Camarâo ao vinho com Aspargo

Camarâo ao vinho com Aspargo

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por José Neves

Camarâo com Batata

Camarâo com Batata

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Caviar Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ovas de peixe Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta Batata

Camarões com Caviar