logomarca cybercook

Camarões com Caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Para fazer o molho:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque água, sal, pimenta e o suco de limão. Após ferver, junte a manteiga e deixe reduzir por alguns instantes. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. 3.
    Para montar o prato:
  4. 4.
    Frite o camarão com sal e pimenta, deixando-o malpassado. Coloque três fatias de batata cozida por prato com uma camada de caviar por cima. Abra os camarões, recheie também com caviar e divida-os nos pratos. Aqueça o molho e, com um mix, faça uma leve espuma. Coloque no prato ao redor do camarão e decore com ceboulette.
• La Brasserie Erick Jacquin

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Caviar Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ovas de peixe Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta Batata