logomarca cybercook

Camarões com crosta de salsinha e alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
  3. 3.
    Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
  4. 4.
    Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções
  6. 6.
    Tempo de preparo: 30 min
  7. 7.
    Execução: fácil
  8. 8.
    Custo: caro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão a espanmhola

Camarão a espanmhola

Por josé neves

Camarão com Farofa de Pão

Camarão com Farofa de Pão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Abençoada Jesus

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pão de forma