logomarca cybercook

Camarões com Espinafre ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
  2. 2.
    Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
  3. 3.
    Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
  4. 4.
    O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila Espejo

Surubim ao molho curry

Surubim ao molho curry

Por Claudio Barbosa

Espeto de Camarão

Espeto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Curry Espinafre Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Camarão rosa