logomarca cybercook

Camarões com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descascam-se os camarões em cru. Reserve. Num tacho leva-se ao lume o azeite, a cebola picadinha. Logo que a cebola esteja loura, junta-se o tomate sem peles nem sementes e picado e deixa-se cozer até se desfazerem. Junta-se o miolo do camarão e deixa-se tomar gosto, mexendo por 2 minutos. Adiciona-se o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal. Deixa-se fervilhar em lume brando durante 15 minutos. Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mariscos e camarões com leite de coco

Mariscos e camarões com leite de coco

Por ria luisa silva moreira

Salada de camarões

Salada de camarões

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por bosa Pereira de Sousa

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão