1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descascam-se os camarões em cru. Reserve. Num tacho leva-se ao lume o azeite, a cebola picadinha. Logo que a cebola esteja loura, junta-se o tomate sem peles nem sementes e picado e deixa-se cozer até se desfazerem. Junta-se o miolo do camarão e deixa-se tomar gosto, mexendo por 2 minutos. Adiciona-se o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal. Deixa-se fervilhar em lume brando durante 15 minutos. Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de camarões

Salada de camarões

Por João Sena

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão

Camarões com leite de coco