1
logomarca cybercook

Camarões com Mamão Verde ao molho de limão-cravo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar, limpar e temperar os camarões. Reservar as cabeças e as caudas. Espremer o suco dos limões e reservar. Descascar e cortar o mamão em discos.
  2. 2.
    Em uma panela de barro, como a panela de vatapá, refogar as fatias de mamão em 1 colher de manteiga, virando-as delicadamente dos dois lados. Reservar. Na mesma panela, refogar, primeiro as cabeças e, depois, juntar as caudas e cozinhar até ficarem firmes e coradas. Descartar as cabeças. Na mesma panela, adicionar o açúcar e deixe caramelizar. Juntar o suco de limão e deixar no fogo até diluir, mexer sempre. Temperar com sal e pimenta e incorporar a manteiga. Colocar, em seguida, as rodelas de mamão e os camarões. Aqueça para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Receitas com mamão

Camarões com Mamão Verde ao molho de limão-cravo