1
logomarca cybercook

Camarões com Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de camarões
    - caldo de 1 limão
    - 2 latas de milho verde
    - 100 g de queijo minas padrão ralado
    - 1/2 L de leite desnatado
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 tomates sem pele e sem semente
    - sal

    Modo de Preparo
    Lave e tempere os camarões com caldo de limão e sal. Deixe macerando por 1 hora. Refogue a cebola na margarina. Junte os tomates, salsa, camarões e cozinhe tudo durante mais ou menos 15 minutos com a panela tampada. Bata no liquidificador o milho verde e o líquido da lata (se não tiver, acrescente 1/2 xícara (chá) de água e um pouco de sal). Adicione, então o leite, torne a bater e despeje numa panela. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar e retire. Despeje os camarões numa forma refratária untada de margarina. Distribua por cima o creme de milho, polvilhe com queijo e, se quiser, decore com fatias de tomate, ovo cozido e azeitonas. Leve ao forno moderado até gratinar. Retire e sirva imediatamente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Camarões com Milho