Camarões com Milho

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Camarões com Milho Ingredientes - 1 kg de filé de camarões - caldo de 1 limão - 2 latas de milho verde - 100 g de queijo minas padrão ralado - 1/2 L de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 cebola pequena picada - 2 tomates sem pele e sem semente - sal Modo de Preparo Lave e tempere os camarões com caldo de limão e sal. Deixe macerando por 1 hora. Refogue a cebola na margarina. Junte os tomates, salsa, camarões e cozinhe tudo durante mais ou menos 15 minutos com a panela tampada. Bata no liquidificador o milho verde e o líquido da lata (se não tiver, acrescente 1/2 xícara (chá) de água e um pouco de sal). Adicione, então o leite, torne a bater e despeje numa panela. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar e retire. Despeje os camarões numa forma refratária untada de margarina. Distribua por cima o creme de milho, polvilhe com queijo e, se quiser, decore com fatias de tomate, ovo cozido e azeitonas. Leve ao forno moderado até gratinar. Retire e sirva imediatamente..

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