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Camarões com Milho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de camarões
    - caldo de 1 limão
    - 2 latas de milho verde
    - 100 g de queijo minas padrão ralado
    - 1/2 L de leite desnatado
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 tomates sem pele e sem semente
    - sal

    Modo de Preparo
    Lave e tempere os camarões com caldo de limão e sal. Deixe macerando por 1 hora. Refogue a cebola na margarina. Junte os tomates, salsa, camarões e cozinhe tudo durante mais ou menos 15 minutos com a panela tampada. Bata no liquidificador o milho verde e o líquido da lata (se não tiver, acrescente 1/2 xícara (chá) de água e um pouco de sal). Adicione, então o leite, torne a bater e despeje numa panela. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar e retire. Despeje os camarões numa forma refratária untada de margarina. Distribua por cima o creme de milho, polvilhe com queijo e, se quiser, decore com fatias de tomate, ovo cozido e azeitonas. Leve ao forno moderado até gratinar. Retire e sirva imediatamente..
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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