logomarca cybercook

Camarões com Molho de Tamarindo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Enrole cada camarão com uma fatia de salmão e prenda com um palito para envolver o camarão. Aqueça um pouco o suco de tamarindo e adicione o açúcar. Faça um caldo com o alho, a salsa e ramos de cebolinha. Ponha os camarões para cozinhar levemente neste caldo, retire e reserve. Ponha um camada molho e sobre arrume os camarões e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Edilson Cesar Silveira

Como sempre o Chef Allam surpreende, suas receitas são simples, rápidas e muito saborosas. Parabéns Chef.

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de tamarindo Camarão pistola Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta Cebolinha