1
logomarca cybercook

Camarões com Molho de Tamarindo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Enrole cada camarão com uma fatia de salmão e prenda com um palito para envolver o camarão. Aqueça um pouco o suco de tamarindo e adicione o açúcar. Faça um caldo com o alho, a salsa e ramos de cebolinha. Ponha os camarões para cozinhar levemente neste caldo, retire e reserve. Ponha um camada molho e sobre arrume os camarões e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho para salada Light

Molho para salada Light

Por Aline Rodrigues

Camarão a espanhola

Camarão a espanhola

Por José Neves

Comentários (1)

Edilson Cesar Silveira

Como sempre o Chef Allam surpreende, suas receitas são simples, rápidas e muito saborosas. Parabéns Chef.

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de tamarindo Camarão pistola Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Camarões com Molho de Tamarindo