1
logomarca cybercook

Camarões com pimenta verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Salgar os camarões e deixar de lado. Colocar os tomates em uma panelinha com água, ferver durante 3 minutos para facilitar a retirada da pele. Cortar ao meio, retirar as semestes e cortar em cubinhos. Colocar na frigideira o azeite virgem, a cebola picada e o alho picado, refogar rapidamente. Acrescentar os camarões, flambar o conhaque, adiconar o vinho branco e a pimenta verde. Cozinhar até que fique no ponto crocante, adicionar o tomate e a salsinha e ajustar o sal.
  2. 2.
    Rende: 6 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Conhaque Frutos do mar Pimenta Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Camarões com pimenta verde