Camarões com Prosseco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Aqueça a manteiga, doure o alho e adicione os cogumelos. Tempere os camarões com sal, polvilhe farinha de trigo e junte ao refogado. Junte o prosecco, corrija o sal e adicione a salsinha picada. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Chef allan Cogumelos paris Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Prosecco Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Camarão rosa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: