1
logomarca cybercook

Camarões com Prosseco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure o alho e adicione os cogumelos. Tempere os camarões com sal, polvilhe farinha de trigo e junte ao refogado. Junte o prosecco, corrija o sal e adicione a salsinha picada. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Cogumelos paris Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Prosecco Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Camarão rosa

Camarões com Prosseco