Camarões Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Disponha os camarões sobre um prato.
  • 2. Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.
  • 3. Estenda a massa filo sobre uma superfície lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.
  • 4. Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.
  • 5. Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.
  • 6. Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir).
  • 7. Faça o mesmo com o resto dos camarões.
  • 8. Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarões por cima.
  • 9. Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
  • 10. Sirva com molho chinês.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Aperitivos e antepastos Massas recheadas Alho Massa filo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: