logomarca cybercook

Camarões Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Disponha os camarões sobre um prato.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.
  3. 3.
    Estenda a massa filo sobre uma superfície lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.
  5. 5.
    Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.
  6. 6.
    Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir).
  7. 7.
    Faça o mesmo com o resto dos camarões.
  8. 8.
    Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarões por cima.
  9. 9.
    Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
  10. 10.
    Sirva com molho chinês.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de siri gratinada
Mousse de Milho com Molho de Camarões
Salada de Manga com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Casquinha de camarões
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Aperitivos e antepastos Massas recheadas Alho Massa filo