1
logomarca cybercook

Camarões Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os camarões sobre um prato.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.
  3. 3.
    Estenda a massa filo sobre uma superfície lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.
  5. 5.
    Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.
  6. 6.
    Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir).
  7. 7.
    Faça o mesmo com o resto dos camarões.
  8. 8.
    Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarões por cima.
  9. 9.
    Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
  10. 10.
    Sirva com molho chinês.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Aperitivos e antepastos Massas recheadas Alho Massa filo

Camarões Crocante