Camarões da Anninha

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Camarões da Anninha Ingredientes - 4 camarões gigantes limpos - 2 colheres (chá) de gengibre descascado picado - sal a gosto - 1 tablete de caldo de legumes - 1 cebola cortada em pedaços grandes - 1/4 de pimentão vermelho cortado em pedaços - 1 colher (sopa) de manteiga - farinha de trigo para empanar - curry a gosto - 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco Modo de Preparo Tempere os camarões com o gengibre e o sal. Aqueça 1,5 litro de água e dissolva o tablete de caldo de legumes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque o pimentão e a cebola para murcharem. Passe os camarões na farinha de trigo e coloque na frigideira para cozinhar, juntamente com o gengibre. Adicione o curry e duas conchas do caldo de legumes. Tampe a frigideira e deixe cozinhar. Destampe e acrescente o creme de leite fresco. Sirva os camarões com o molho acompanhados de arroz branco..

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Chef Allan