1
logomarca cybercook

Camarões da Anninha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 camarões gigantes limpos
    - 2 colheres (chá) de gengibre descascado picado
    - sal a gosto
    - 1 tablete de caldo de legumes
    - 1 cebola cortada em pedaços grandes
    - 1/4 de pimentão vermelho cortado em pedaços
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - farinha de trigo para empanar
    - curry a gosto
    - 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Modo de Preparo
    Tempere os camarões com o gengibre e o sal. Aqueça 1,5 litro de água e dissolva o tablete de caldo de legumes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque o pimentão e a cebola para murcharem. Passe os camarões na farinha de trigo e coloque na frigideira para cozinhar, juntamente com o gengibre. Adicione o curry e duas conchas do caldo de legumes. Tampe a frigideira e deixe cozinhar. Destampe e acrescente o creme de leite fresco. Sirva os camarões com o molho acompanhados de arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Chef Allan

Camarões da Anninha