Camarões de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela e adicione o alho, o azeite, as amêndoas, deixe refogar. Em fogo alto,
  2. 2.
    acrescente os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino. Mexa e deixe cozinhar. Acrescente o conhaque e deixe flambar.
  3. 3.
    Em outra panela, adicione o manteiga e a farinha de trigo, deixe derreter. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Adicione o molho inglês, o queijo ralado, a erva-doce e o camarão. Mexa.
  4. 4.
    Sirva com purê de batatas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

eliana melo

Adorei esta receita, mas fiz uma modificação. NÃO coloquei mais a erva doce. Ela é bastante marcante e acaba se sobressaindo demais aos outros sabores.... e ficou infinitamente melhor assim...na minha opinião, é claro....

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Erva doce Amêndoas Camarão cinza