1
logomarca cybercook

Camarões de Festa

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e adicione o alho, o azeite, as amêndoas, deixe refogar. Em fogo alto,
  2. 2.
    acrescente os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino. Mexa e deixe cozinhar. Acrescente o conhaque e deixe flambar.
  3. 3.
    Em outra panela, adicione o manteiga e a farinha de trigo, deixe derreter. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Adicione o molho inglês, o queijo ralado, a erva-doce e o camarão. Mexa.
  4. 4.
    Sirva com purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de festa baiano

Pão de festa baiano

Por Constança Silva

Camarão Cantonês

Camarão Cantonês

Por Cybercook

Camarões ao champagne

Camarões ao champagne

Por Danusa Correa

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

eliana melo

Adorei esta receita, mas fiz uma modificação. NÃO coloquei mais a erva doce. Ela é bastante marcante e acaba se sobressaindo demais aos outros sabores.... e ficou infinitamente melhor assim...na minha opinião, é claro....

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA.

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Erva doce Amêndoas Camarão cinza

Camarões de Festa