1
logomarca cybercook

Camarões de Inverno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar azeite, alho e refogar.
  2. 2.
    Adicionar os camarões e sal e refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar os pinhões, o arroz selvagem e o arroz branco, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Se preferir servir com brócolis.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

Por Cidinha Rangel

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Alho Arroz cozido Arroz selvagem Azeite de oliva Pimenta Pimenta vermelha Café da manhã

Camarões de Inverno