logomarca cybercook

Camarões de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela colocar azeite, alho e refogar.
  2. 2.
    Adicionar os camarões e sal e refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar os pinhões, o arroz selvagem e o arroz branco, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Se preferir servir com brócolis.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Arroz Selvagem com Camarão e Molho Cremoso de Limão
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Fricassê de Camarão da Tia Sandra
No Coconut
Fricassê de Bacalhau
Arroz de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Alho Arroz cozido Arroz selvagem Azeite de oliva Pimenta Pimenta vermelha Café da manhã