Camarões do Rio Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lava-se muito bem o camarão, numa frigideira derrete-se a manteiga com um pouco de óleo, os dentes de alho esmagados e o louro.
  2. 2.
    Quando a manteiga tiver derretida, põe-se o camarão e deixa-se fritar.
  3. 3.
    Verificar se necessita de um pouco mais de manteiga ou óleo, consoante estiver a ficar sem molho, juntar um pouco de sal e o piripiri.
  4. 4.
    Quando os camarões estiverem bem fritos, regar com o sumo de limão e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes