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Peixes e Frutos do Mar

Camarões e Cajus Flambados na Cachaça

Camarões e Cajus Flambados na Cachaça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,53

Informação nutricional

Valor nutricional

585,86 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 19/11/2007

Caju

Camarões

Arroz

Chips de Coco Fresco

Caju

  • 1. Fure os cajus com o garfo e esprema nas mãos, reservando o suco.

  • 2. Desfie os cajus espremidos com o garfo. Tempere-os com sal e pimenta.

  • 3. Coloque a manteiga numa frigideira e deixe dourar levemente os cajus espremidos (mais ou menos 3 min).

  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Numa frigideira de alumínio, coloque o suco de caju e deixe reduzir até começar a ficar dourado (mais ou menos 5 min).

  • 2. Reserve.

Camarões

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira.

  • 3. Coloque as cebolas e frite os camarões por mais ou menos 2 min de cada lado.

  • 4. Despeje a cachaça sobre os camarões e flambe.

  • 5. Reserve.

Arroz

  • 1. Aqueça o arroz com a água (deve ficar levemente empapado).

  • 2. Misture o coco ralado.

  • 3. Reserve.

Chips de Coco Fresco

  • 1. Espalhe as lâminas de coco nunma forma forrada com papel-manteiga.

  • 2. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 8 min aproximadamente.

Montagem

  • 1. Num aro de alumínio, coloque o arroz, disponha os cajus grelhados ao redor e apóie os camarões pela cauda no arroz.

  • 2. Coloque os chips de coco e o molho feito com o suco de caju.

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Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

12/10/2007

Camarão com cachaça, issso é bom demais !!!