1
logomarca cybercook

Camarões e Nage de vongoles com quinoa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o azeite e o alho e refogue, adicione o vongole e refogue por mais alguns minutos, polvilhe o orégano, some o fumet e o vinho e as ervas menos o manjericão roxo, adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, doure os camarões em uma frigideira aquecida com azeite. Sirva com o molho de vongole e quinoa. Finalize com o manjericão.
  3. 3.
    Fonte: Mesa pra dois

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Manteiga de trufas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Pimenta do reino Quinoa

Camarões e Nage de vongoles com quinoa