1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões e Nage de vongoles com quinoa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o azeite e o alho e refogue, adicione o vongole e refogue por mais alguns minutos, polvilhe o orégano, some o fumet e o vinho e as ervas menos o manjericão roxo, adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, doure os camarões em uma frigideira aquecida com azeite. Sirva com o molho de vongole e quinoa. Finalize com o manjericão.
  3. 3.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Manteiga de trufas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Pimenta do reino Quinoa

Camarões e Nage de vongoles com quinoa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html