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Camarões e vieiras ao molho de amoras

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa frigideira grande, aqueça e refogue a cebola picada até dourar. acrescente as vieiras e os camarões, já limpos, tempere com sal e pimenta, e refogue, mexendo algumas vezes, durante 3 minutos.
  2. 2.
    em seguida, acrescente a curcuma, o açúcar, o gengibre, as amoras e/ou as framboesas e mexa.
  3. 3.
    à parte, misture em um recipiente o leite, o iogurte e o creme de leite e acrescente na frigideira.
  4. 4.
    dê uma boa mexida, acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    desligue que estará pronto para sevir.
  6. 6.
    dica: para variar o sabor, pode-se trocar as frutas por manga ou abacaxi.
  7. 7.
    acompanhamento sugerido
  8. 8.
    numa panela de pressão, coloque 2 xícs de arroz preto, 5 xícs de água, 1 xíc de suco de laranja, 1 col sopa de vodca, 1 col café de sal.
  9. 9.
    feche e coloque a panela no fogo. quando começar a pitar, deixe por 35 minutos e desligue. aguarde sair toda a pressão, abra a panela e acrescente uma generosa colher de manteiga para deixar seu arroz cremoso.
FONTE - Suplemento Feminino do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 31.10.2010
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