logomarca cybercook

Camarões em sua Bisque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola e junte as cascas e as cabeças do camarão. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o creme de leite e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e grelhe os camarões. Passe a bisque já pronta em uma peneira, junte aos camarões e sirva com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
Salada de camarões
Camarões a Newburg
Salada de Manga com Camarões
Mousse de Milho com Molho de Camarões
Casquinha de camarões
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa