1
logomarca cybercook

Camarões em sua Bisque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola e junte as cascas e as cabeças do camarão. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o creme de leite e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e grelhe os camarões. Passe a bisque já pronta em uma peneira, junte aos camarões e sirva com salsinha picada.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa

Camarões em sua Bisque