1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões empanados em Tapioca

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Edinho Engel.

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
  3. 3.
    Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

REGINA MARIA DE VASCONCELOS BARROS

FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

Alysson Andre Rocha

Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

maria das graças feitosa

É uma delícia e derrete na boca

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Azeite extra virgem Coentro Empanados Frutos do mar Leite Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de tapioca Salsinha Vinagre branco Tapioca Pimenta do reino Camarão rosa Limão Pimentão vermelho

Camarões empanados em Tapioca