Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões empanados em Tapioca

Camarões empanados em Tapioca

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

150,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.

  • 2. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.

  • 3. Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
REGINA

REGINA

15/06/2013

FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

Alysson

Alysson

21/02/2013

Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

maria das graças feitosa

É uma delícia e derrete na boca