Camarões Empanados no Molho Agridoce

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Camarões Empanados no Molho Agridoce Ingredientes - 1 kg de camarões médios - 1 colher (chá) de pimenta do reino - 1 colher (sopa) de saquê - 1 colher (sopa) de gengibre picado - 1/2 colher (café) de aji-no-moto - 1 colher (chá) de sal - 1 L de óleo para fritar - 1 colher (chá) de cebolinha verde picada Massa - 2 claras - 1 copo de água - 1 copo de amido de milho - 1 copo de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de óleo - 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Molho agridoce - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de água gelada - 4 colheres (sopa) de ketchup - 1/4 colher (sopa) de vinagre - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (café) de gengibre ralado Modo de Preparo Prepare a massa. Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira. Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar. Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente. Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente). Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte. Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente..

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