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Camarões Empanados no Molho Agridoce

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de camarões médios
    - 1 colher (chá) de pimenta do reino
    - 1 colher (sopa) de saquê
    - 1 colher (sopa) de gengibre picado
    - 1/2 colher (café) de aji-no-moto
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 L de óleo para fritar
    - 1 colher (chá) de cebolinha verde picada

    Massa
    - 2 claras
    - 1 copo de água
    - 1 copo de amido de milho
    - 1 copo de farinha de trigo
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Molho agridoce
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 xícaras (chá) de água gelada
    - 4 colheres (sopa) de ketchup
    - 1/4 colher (sopa) de vinagre
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1/2 colher (café) de gengibre ralado

    Modo de Preparo
    Prepare a massa. Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira. Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.
    Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.
    Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente). Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.
    Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente..
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