1
logomarca cybercook

Camarões Flambados na Cachaça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
  2. 2.
    Coloque os camarões na frigideira com cuidado, arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e as ervas.
  4. 4.
    Acrescente o alho picado e vire os camarões.
  5. 5.
    Deixe dourar por mais 1 minuto.
  6. 6.
    Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo.
  7. 7.
    Neste momento o álcool pegará fogo sozinho.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e espere apagar.
  9. 9.
    Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo, junte a salsinha e sirva imediatamente.
  10. 10.
    Sirva com cuscuz marroquino.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alecrim Alho Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Cachaça

Camarões Flambados na Cachaça