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Camarões flambados

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Camarõesnuma assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas.
  2. 2.
    leve ao forno préaquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.
  3. 3.
    reserve aquecidos.
  4. 4.
    cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve.
  5. 5.
    corte os corações de alcachofra ao meio.
  6. 6.
    tempere os camarões com sal e pimenta e doure-os numa frigideira com azeite quente.
  7. 7.
    flambe os camarões, os aspargos e a aalcachofra com patis.
  8. 8.
    sirva os camarões com os aspargos, tomates e alcachofras e regue com o molho da frigideira.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 3.O7.2008.

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