1
logomarca cybercook

Camarões flambados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Camarõesnuma assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas.
  2. 2.
    leve ao forno préaquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.
  3. 3.
    reserve aquecidos.
  4. 4.
    cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve.
  5. 5.
    corte os corações de alcachofra ao meio.
  6. 6.
    tempere os camarões com sal e pimenta e doure-os numa frigideira com azeite quente.
  7. 7.
    flambe os camarões, os aspargos e a aalcachofra com patis.
  8. 8.
    sirva os camarões com os aspargos, tomates e alcachofras e regue com o molho da frigideira.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 3.O7.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcachofra Alecrim Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate Débora Tomilho Aspargo Pimenta do reino

Camarões flambados