1
logomarca cybercook

Camarões fritos á Grilinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.
  2. 2.
    Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.
  3. 3.
    Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.
  4. 4.
    Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.
  5. 5.
    Acompanhar com broa de milho e requeijão.
  6. 6.
    Os camarões podem ser previamente descascados antes de fritar.
Grilinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

isabel silva

Grilinha

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarões fritos á Grilinha