logomarca cybercook

Camarões Fritos com Salsinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a cebola e o alho no liquidificador.Misture todos os ingredientes e deixe marinar na geladeira, por pelo menos 1 hora, reserve um pouco de salsinha, para a finalização. Escorra os camarões e frite em óleo pré-aquecido, até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Sirva acompanhado de rodelas de limão e salpicados com cheiro verde picado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Ajinomoto Óleo de milho Camarão sete barbas Glutamato monossódico